I^ incontro Commisione Ambiente

Il verbale del primo incontro della Commisione Ambiente

Verbale commissione Ambiente

Un ringraziamento a TUTTI

Annunci

Una risposta

  1. Box, negozi e ristoranti
    Così cambia la Centrale
    Quattro piani sotterranei di parcheggi in piazza Luigi di Savoia e cittadella etnica nei tunnel di via Sammartini.
    ciao Ale, posto qui il mio commento, anche se ritengo più logico associarlo ai temi della commissione urbanistica. Chi fosse interessato può leggere l’articolo su corriere,it a proposito della riqualificazione della Stazione Centrale: http://milano.corriere.it/milano/notizie/cronaca/11_luglio_8/stazione-centrale-progetto-box-ristoranti-1901045809895.shtml

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...